Форумы ::
PopcornTV ::
Встроенный torrent клиент вообще ничего не качает.
ВСТРОЕННЫЙ TORRENT КЛИЕНТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТ.
Автор
21.05.2009 - 21:24
Обычный торрент клиент спустя 2 дня заработал, встроенный - по нулям. Сейчас поставил на загрузку "Любовь с привилегиями", "OSP_TelePorodii.avi" и прапорщика Задова "Запись Nero" из встроенного торрент клиента. Результат нулевой. Все по нулям. Что можно сделать?
SDigital новичок
21.05.2009 - 21:33
ЗЫ Сейчас поставил на компе на закачку то же файл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=344296 качается идеально.
SDigital новичок
21.05.2009 - 21:37
Может при форматировании стерлись какие-то нужные файлы с ID торрентс.ру? Другого объяснения найти не могу. Под моим аккаунтом ведь качает....... :(
Munche новичок
22.05.2009 - 7:09
Зарегистрировать мак адрес нажимаете?
Владислав новичок
22.05.2009 - 8:19
Munche:
Зарегистрировать мак адрес нажимаете?
кстати, после регистрации должно быть какое-то сообщение? у меня кнопка "зарегистрировать" нажимается, после чего никаких сообщений
SDigital новичок
22.05.2009 - 9:17
Да, вроде, сообщений не выдавал. На странице сервисы-PopcornTV "зарегистрировать" нажимал это оно? Так я ведь нажимал сразу после покупки, все качало без проблем. А сейчас тоже нажимал - результат нулевой.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности